Sissi, Imperatriz da Áustria (edição extra)
Renata Fratton,Leonardo Magni,Liliana AndriolaConsorte do imperador Franz Jospeh da Áustria, Elisabeth de Wittelsbach, ou simplesmente Sissi, foi uma mulher a frente de seu tempo: amante das letras e das viagens soube driblar as rígidas imposições da família Habsburgo para viver de maneira livre. Porém, por trás de sua beleza singular, esconde-se uma personalidade sombria e uma mulher solitária, extremamente vaidosa e obcecada por sua forma física. A trajetória da imperatriz mais fascinante da Europa do século XIX será tema deste banquete conduzido pela prof. Renata Fratton. Gastronomia a cargo dos chefs Leonardo Magni e Liliana Andriola da Mandarinier.
Cardápio
Coquetel de boas-vindas
Salada grega
Bolo de caco com carne de vinho
Gnocchi com bacalhau
Entrada
Terrine de fígado de pato com avelãs
Harmonização: Bordeaux Supérieur Château Belle Croix, Bordeaux – França
Prato principal
Filé mignon com crosta de ervas acompanhado de purê de obatzda (purê de batata com queijo camembert)
Harmonização: Spätburgunder (Pinot Noir) Anselmann, Pfalz – Alemanha
Sobremesa
Torta Dobos
Harmonização: Espumante Hórus Extra Brut, Serra Gaúcha – Brasil
Informações deste Evento
Docente(s): Renata Fratton, Leonardo Magni, Liliana Andriola Quando: Dia 29 de setembro, sábado, às 20h Vagas disponíveis: 55 Duração: 2h30 Valor(es):
R$ 120,00 (até o dia 26 de setembro)
R$ 130,00 (a partir do dia 27 de setembro)
Deixe seu comentário