share

Tumbas Festivas

Francisco Marshall,Carine Tigre

Tumbas em que se canta, bebe e dança, em que se ama e se festeja a memória e a permanência do bem-viver, eternamente. É este o cenário recuperado pela Arqueologia na tumba real de Ur (Mesopotâmia), nas tumbas etruscas (Itália) e em locais similares que o prof. Dr. Francisco Marshall apresentará neste Banquete Clio. Gastronomia da chef Carine Tigre.

Cardápio

Coquetel de boas-vindas - Puabi
Crostini di fegatini toscani
Saladinha de grãos,  tomate e passas
Damasco recheado com queijo de cabra
Focaccia al pomodoro e rosmarino

Entrada - Portal de Ur
Alcachofras marinadas com húmus e pitta
Harmonização: Chardonnay Reserva Leyendas de Familia - Valle de Maule, Chile

Prato principal - Pato Etrusco
Pato confitado com mel e alecrim e legumes assados
Harmonização: Chianti San Enrico DOCG, Tenuta la Gigliol - Toscana, Itália

Sobremesa - Kate Wooley
Malabie (manjar de flor de laranjeira) com compota de frutas da estação e crocante de pistache
Harmonização: Espumante Hórus Lote 1 - Serra Gaúcha, Brasil

Informações deste Evento


Docente(s): Francisco Marshall, Carine Tigre Quando: Dia 13 de novembro de 2015, sexta-feira | Coquetel de boas-vindas: 19h30 | Conferência: 20h Vagas disponíveis: 3 Duração: 3h Valor(es):
Banquete e palestra:
R$ 175,00 (até o dia 11 de novembro)
R$ 190,00 (a partir do dia 12 de novembro)
 
Palestra:
R$ 80,00

Apoio

Vinhos do Mundo
Drummonnd Eventos
Tumbas Festivas

Deixe seu comentário

O conteúdo deste campo é privado não será exibido ao público.
  • Endereços de páginas de internet e emails viram links automaticamente.
  • Tags HTML permitidas: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Quebras de linhas e parágrafos são feitos automaticamente.

Mais informações sobre as opções de formatação

CAPTCHA
Esta questão serve para verficar se você é um usuário ou um spam automático.
Image CAPTCHA
Coloque os códigos presente na imagem