Fermento - o cérebro da cerveja : Extra-malte | StudioClio - Instituto de Arte & Humanismo

 

share

Fermento - o cérebro da cerveja

Sady Homrich,Marcelo Cerdan,Juliana Corrêa

Se o malte fornece açúcares e cor à cerveja, se a água a compõe e o lúpulo a tempera, quem faz a cerveja é o fermento. O Extra-malte de março será dedicado a desvendar as sutilezas deste elemento que dá vida à cerveja. O burgomestre Sady Homrich conduzirá o encontro que conta com a presença de Marcelo Cerdan, doutor em Ciências Biológicas e consultor há mais de 10 anos da micorcervejaria Buller em Buenos Aires.

Serão degustadas as cervejas Eisenbrück Extra (em barril), de Feliz - RS, Saint Bier Weiss, de Forquilhinha - SC, Maria Degolada Tripel (em barril), da cervejaria Anner Bier de Porto Alegre.
Gastronomia da chef Juliana Corrêa.
 
Promovido pelo StudioClio, com parceria da Cerveja Coruja, o Extra-malte valoriza a cultura cervejeira todas as segundas segundas-feiras de cada mês, às 20h. 

Informações deste Evento


Docente(s): Sady Homrich, Marcelo Cerdan, Juliana Corrêa Quando: Dia 12 de março, segunda-feira, às 20h Vagas disponíveis: 0 Valor(es):

R$ 50,00 (lugar em mesa)
R$ 40,00 (lugar em plateia)


Realização Conjunta

Cerveja Coruja

Apoio

Gel Chopp

Comentários

Parabéns

Gostaria de parabenizar os mentores e organizadores deste evento pela excelente iniciativa. Ainda, gostaria de sugerir que estes eventos sejam realizados no final de semana, sábado por exemplo, para que mais pessoas possam apreciar boas cervejas, acompanhadas de boa conversa.
Abraço!

Deixe seu comentário

O conteúdo deste campo é privado não será exibido ao público.
  • Endereços de páginas de internet e emails viram links automaticamente.
  • Tags HTML permitidas: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Quebras de linhas e parágrafos são feitos automaticamente.

Mais informações sobre as opções de formatação

CAPTCHA
Esta questão serve para verficar se você é um usuário ou um spam automático.
Image CAPTCHA
Coloque os códigos presente na imagem