Slow Bier & Slow Food : Extra-malte | StudioClio - Instituto de Arte & Humanismo

 

share

Slow Bier & Slow Food

Sady Homrich

Marco Falcone, da Falke Bier de Belo Horizonte, e o Chef Alexandre Baggio, representante do Slow Food no RS, são os convidados do Extramalte para debater o tema Slow Bier + Slow Food. Esses movimentos gastronômicos vêm mudando a maneira de pensar o preparo e o consumo consciente de alimentos e bebidas. Slow-petiscos criados pelo Chef Baggio, a cargo do Apolinário Bar.

Cervejas para degustação:
 

Falke Villa Rica, de Belo Horizonte
Coruja “Fora de Série” Labareda, por Wander Wildner
Abadessa Emigrator 2012


Promovido pelo StudioClio em parceria da Cerveja Coruja, o Extramalte valoriza a cultura cervejeira todas as segundas segundas-feiras de cada mês, às 20h. 

Informações deste Evento


Docente(s): Sady Homrich Quando: Dia 9 de julho, segunda-feira, às 20h Vagas disponíveis: 80 Duração: 2h30 Valor(es):

Lugar em mesa  - R$ 50,00 
Lugar na plateia - R$ 40,00


Realização Conjunta

Cerveja Coruja

Apoio

Gel Chopp

Parceiros

Slow Bier
Slow Food
Slow Bier & Slow Food

Deixe seu comentário

O conteúdo deste campo é privado não será exibido ao público.
  • Endereços de páginas de internet e emails viram links automaticamente.
  • Tags HTML permitidas: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Quebras de linhas e parágrafos são feitos automaticamente.

Mais informações sobre as opções de formatação

CAPTCHA
Esta questão serve para verficar se você é um usuário ou um spam automático.
Image CAPTCHA
Coloque os códigos presente na imagem