share

Extra-malte | Cervejas raras

Sady Homrich,Diego Cartier
O conceito de 'cerveja rara' é subjetivo num mercado que lança dezenas de novos rótulos a cada mês. Nosso convidado do mês de outubro, Diego Cartier, é um especialista em cervejas preparadas com características e em quantidades que desafiam o senso comum, acompanhado do Chef Loripaulo, do Restaurante Panorama, especialista em paladares que o senso comum atesta que são raros e muito bem balanceados. Atenção à seleção de cervejas e harmonizações propostas.
Promovido pelo StudioClio em parceria da Cerveja Coruja, o Extra-malte valoriza a cultura cervejeira todas as segundas segundas-feiras de cada mês, às 20h.
 
Cardápio
Entrada
Salada quente ao perfume de estragão e figo
Harmonização: Blaugies Darbyste

Prato principal
Salmão envolto em fina omelete em redução de Weiss com amêndoas
Harmonização: Fantôme Saison

Sobremesa
Pudim de claras ao creme inglês com saquê e coulis de frutas vermelhas
Harmonização: Hitachiro Nest Red Rice

"Frequentemente é necessário mais coragem para ousar fazer a cerveja certa do que temer fazer a cerveja errada. - Abrahan Lincoln - adaptação

Informações deste Evento


Docente(s): Sady Homrich, Diego Cartier Quando: Dia 14 de outubro, segunda-feira, às 20h Vagas disponíveis: 0 Duração: 2h30 Valor(es):
R$ 50,00 (lugar em mesa) 
R$ 40,00 (lugar na plateia)

Realização Conjunta

Cerveja Coruja

Apoio

Gel Chopp

Patrocínio

Beer Legends

Deixe seu comentário

O conteúdo deste campo é privado não será exibido ao público.
  • Endereços de páginas de internet e emails viram links automaticamente.
  • Tags HTML permitidas: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Quebras de linhas e parágrafos são feitos automaticamente.

Mais informações sobre as opções de formatação

CAPTCHA
Esta questão serve para verficar se você é um usuário ou um spam automático.
Image CAPTCHA
Coloque os códigos presente na imagem