Pesquisa científica com fermento cervejeiro : Extra-malte | StudioClio - Instituto de Arte & Humanismo

 

share

Pesquisa científica com fermento cervejeiro

Renata Medina,Glauco Caon,Sady Homrich
A Drª Renata Medina da Silva, professora de Microbiologia da PUCRS e o Dr. Glauco Caon, pesquisador e proprietário da Anner Cervejas Especiais, desenvolvem um trabalho de pesquisa científica com fermento cervejeiro e falam, nesta edição do Extra-malte, a respeito do mapeamento da flora de leveduras no RS, sua importância e diversidade.
A busca da identidade cervejeira a partir de uma levedura autóctone será o ponto de partida para o bate-papo com o Burgomestre Sady Homrich.
O cardápio fica a cargo da Mandarinier Gastronomia, com os chefs Leonardo Magni e Liliana Andriola
Essa edição será realizada no Solar Coruja (Rua Riachuelo, 525).
 
Promovido pelo StudioClio em parceria com a Cerveja Coruja e Sady Homrich, o Extra-malte valoriza a cultura cervejeira todas as segundas segundas-feiras de cada mês, às 20h. 

Cervejas que serão degustadas:

- Saison  "Research" 
- Anner Dorada Pampeana 
- Anner Maria Degolada Triple 

Cardápio

Meatballs oriental com purê de moranga e leite de coco
Sorvete de doce de leite com abacaxi caramelizado
 

Informações deste Evento


Docente(s): Renata Medina, Glauco Caon, Sady Homrich Quando: Dia 8 de setembro, segunda-feira, às 20h Vagas disponíveis: 45 Duração: 2h30 Valor(es):

R$ 80,00 (lugar em mesa)


Realização Conjunta

Cerveja Coruja

Apoio

Gel Chopp
Pesquisa científica com fermento cervejeiro

Deixe seu comentário

O conteúdo deste campo é privado não será exibido ao público.
  • Endereços de páginas de internet e emails viram links automaticamente.
  • Tags HTML permitidas: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Quebras de linhas e parágrafos são feitos automaticamente.

Mais informações sobre as opções de formatação

CAPTCHA
Esta questão serve para verficar se você é um usuário ou um spam automático.
Image CAPTCHA
Coloque os códigos presente na imagem