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Os segredos do malte

Sady Homrich,Francisco Marshall
Lucas Lacerda, da Cooperativa Agrária do Paraná, é o convidado desta edição do Extra-malte que tratará a importância da qualidade do malte para a produção cervejeira e as novidades desenvolvidas nesse segmento. No encontro, o prof. Dr. Francisco Marshall apresentará as evidências arqueológicas da domesticação da cevada e as suas características culturais. O bate-papo será conduzido pelo burgomestre Sady Homrich e contará com a participação de Leonardo Sewald, mestre-cervejeiro e sócio da Cervejaria Seasons, de Porto Alegre.
 
Cardápio:

Babel Lucky Jack, vencedora na Copa Cervezas de América 2014 no Chile
Pão de malte 
 
Seasons Wallace, premiada com ouro no Concurso Brasileiro de Cerveja, em Blumenau em 2013
Costelinha suína e batata recheada com gravy embriagado em Seasons Wallace.
 
Cerveja Coruja Noctua Extra Dark Lager, em homenagem aos 10 anos da cervejaria. 
Cheesecake de Nutella 
 
Os petiscos ficam a cargo do chef Digg Glasenapp.
Essa edição será realizada no Solar Coruja (Rua Riachuelo, 525).
 
Promovido pelo StudioClio em parceria com a Cerveja Coruja e Sady Homrich, o Extra-malte valoriza a cultura cervejeira todas as segundas segundas-feiras de cada mês, às 20h.

Informações deste Evento


Docente(s): Sady Homrich, Francisco Marshall Quando: Dia 13 de outubro, segunda-feira, às 20h Vagas disponíveis: 43 Duração: 2h30 Valor(es):

R$ 80,00


Realização Conjunta

Cerveja Coruja

Apoio

Gel Chopp
Dado Bier
Os segredos do malte

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