share

Extra-malte: Saint Bier

Sady Homrich,Juliana Corrêa

A cervejaria convidada nesta edição do Extra-malte é a Saint Bier, de Forquilhinha, Santa Catarina. Estarão presentes o proprietário Abrahão Paes Filho e o cervejeiro Gederson Frank. As cervejas degustadas serão a Chope Saint Bier Pilsen, In Natura e Belgian Ale. A harmonização gastronômica fica a cargo da chef Juliana Corrêa.

O Extra-malte busca o melhor que a cultura cervejeira atual pode proporcionar: sabor, conhecimento, troca de ideias, olfato, confraternização e os melhores aperitivos. Com curadoria de Sady Homrich, parceria da Cerveja Coruja, a autêntica cerveja viva fermentada no RS, e patrocínio do Nacional, o supermercado com as melhores gôndolas de cervejas especiais da região, o Extra-malte acontece todas as segundas segundas-feiras de cada mês, às 20h. Excepcionalmente, em outubro, realizaremos na terceira segunda-feira, dia 19, em função do feriado.

Cardápio

Salzbretzel –  Pretzel
Leberkäse –
pão de carne acompanhado de salada de batata alemã
Lebkuchen –
pão de mel em forma de coração, típico da Oktoberfest

Informações deste Evento


Docente(s): Sady Homrich, Juliana Corrêa Quando: Dia 19 de outubro, segunda-feira, às 20h Vagas disponíveis: 30 Valor(es):

AntecipadosR$ 30,00 (mesas)R$ 25,00 (plateia)No dia do evento:R$ 35,00 (mesas)R$ 30,00 (plateia)


Realização Conjunta

Cerveja Coruja

Apoio

Gel Chopp
Extra-malte: Saint Bier

Deixe seu comentário

O conteúdo deste campo é privado não será exibido ao público.
  • Endereços de páginas de internet e emails viram links automaticamente.
  • Tags HTML permitidas: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Quebras de linhas e parágrafos são feitos automaticamente.

Mais informações sobre as opções de formatação

CAPTCHA
Esta questão serve para verficar se você é um usuário ou um spam automático.
Image CAPTCHA
Coloque os códigos presente na imagem