Assim comia Zaratustra : Outros | StudioClio - Instituto de Arte & Humanismo

 

share

Assim comia Zaratustra

Paulina Terra Nólibos,Francisco Marshall,Alexandre Fávero

Após descer da montanha e de um jejum de 20 anos, Zaratustra, guru persa, reencontra-se com a humanidade, e a comenta com ironia. Esta é a trama de Assim falou Zaratustra, obra em que Friedrich Nietzsche responde à curiosidade da cultura alemã do século XIX pelo oriente.No Banquete cultural Assim comia Zaratustra, partimos deste livro e da música de Richard Strauss para ir ao encontro da sabedoria persa antiga, sua paisagem, aromas e sabores. A gastronomia fica a cargo do chef Alexandre Fávero, do Restaurante Sharin. Paulina Nólibos organiza a dramaturgia. Os comentários são de Francisco Marshall.EntradaPão folha nan-e-lawash e tahyne persaconfecção do pão: Carina Barlett BoulangerieSaladaMast-e-khiar-ba-gerdu - iogurte, pepino, nozes e passasPrato principalTchelo-kebab - arroz persa com carneiro em mentaSobremesaPhirni - arroz de leite persa com especiariasAs reservas devem ser feitas até o dia 19 de abril, às 18h, com Larusha.Valor:R$ 70,00

Informações deste Evento


Docente(s): Paulina Terra Nólibos, Francisco Marshall, Alexandre Fávero Quando: Dia 21 de abril Vagas disponíveis: 0
Assim comia Zaratustra

Deixe seu comentário

O conteúdo deste campo é privado não será exibido ao público.
  • Endereços de páginas de internet e emails viram links automaticamente.
  • Tags HTML permitidas: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Quebras de linhas e parágrafos são feitos automaticamente.

Mais informações sobre as opções de formatação

CAPTCHA
Esta questão serve para verficar se você é um usuário ou um spam automático.
Image CAPTCHA
Coloque os códigos presente na imagem