Juliana Corrêa

Chef de cuisine

Badalada e talentosa, Juliana Corrêa cozinha com carinho e coloca muito sabor e aroma em tudo que faz – e olha que ela não faz pouca coisa... O simples saboroso, a releitura do tradicional, a surpresa da novidade, do curioso exótico ao glamour e ao luxo: ela faz tudo e mais um pouco.

Foi em Londres, organizando banquetes no Hilton Metrópole, da rede Hilton Hotéis – onde atuou ao longo de dois anos –, que a chef Juliana apaixonou-se por tudo do bom e do melhor. De volta ao Brasil, ela assumiu os Almoços culturais do StudioClio, além de diversos coquetéis dos mais badalados eventos do estado.

Sua comida é caracterizada pela escolha dos ingredientes (sempre frescos e suculentos) que, a seu ver, são responsáveis pelo resultado final. Seu novo desafio foi unir, em deliciosos pratos, toda a sua experiência, tendo como objetivo principal o perfeito equilíbrio entre a gastronomia e a saúde. 

A chef Juliana Corrêa também criou uma linha de finger foods especialmente para coquetéis, tendo em vista a necessidade de alimentar convidados sem o auxílio de pratos e muitos talheres. Com maestria, ela apresenta diversas comidinhas de dar água na boca, com novas apresentações e com o tradicional bom gosto.

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