Cesar Sperotto : Docentes | StudioClio - Instituto de Arte & Humanismo

Cesar Sperotto

Chef

Formado na primeira turma do ICIF - Italian Culinary Institute for Foreigners de Flores da Cunha, trabalhou nos EUA no Restaurante Italiano Papichi, um dos mais tradicionais de Pinecrest, Miami.
De volta ao Brasil, criou o Curso dos 5 Sentidos, ministrando aulas para grupos de gourmets e para as turmas de alunos da escola UCS-ICIF de Flores da Cunha. Em 2007 iniciou os estudos sobre Gastronomia Molecular e Sous-Vide trazendo para Porto Alegre os primeiros equipamentos relativos a estes processos e consequentemente utilizando-os nos trabalhos de Private Chef em jantares para executivos, diretores de empresas e pequenos eventos particulares.
Em 2008 trabalhou como Chef do Hotel Boutique Amuleto na cidade de Zihuatanejo no México, fazendo gastronomia brasileira moderna. Além de Chef convidado fez o trabalho de consultoria para o restaurante do hotel.
Agora, está em fase final para o lançamento de dois projetos de gastronomia, um voltado aos restaurantes, hotéis e economatos e outro ao público infantil.

<< Mais docentes
Nome